5 Game Offline 2020 yang Paling Populer, Cobain Deh!

Mayoritas game biasanya harus dimainkan saat kamu memiliki kuota internet. Namun ternyata ada beberapa jenis game yang juga bisa kamu mainkan tanpa harus memiliki kuota internet sekalipun. Mau tahu apa saja jenis game offline 2020 yang cocok dimainkan saat kuota habis?

Berikut ini tim mkomsel sudah merangkum beberapa jenis game offline terbaru yang dapat dimainkan saat offline tanpa harus memiliki kuota internet sama sekali. Cocok dimainkan saat tanggal tua, dimana kamu sekarat dengan kuota internet.

1. Games TTS Pintar

Game yang pertama ini memiliki genre kata, ini cocok banget untuk kalian yang tidak mempunyai paket data, selain ukurannya yang tidak terlalu besar yakni cuma 10 MB, kelebihan di game ini adalah soalnya tidak meng-copy punya orang lain tetapi asli buatan sendiri.

Selain bermain di game ini juga akan mengasah kemampuan pengetahuan dan penalaran kamu guys, kalau ada pertanyaan yang membuatmu bingung, kamu bisa minta bantuan dengan klik icon lampu dan akan ada satu huruf yang terbuka. Kalo berminat main TTS Pintar langsung download aja.

2. Games Helix Jump

Di Helix Jump kamu bertugas menggelindingkan bola ke bawah sampai sejauh mungkin, permainan ini di awal game terasa mudah sekali tapi ketika sudah pertengahan game bola turun dengan cepat,

kadang kamu akan semakin gregetan dengan ada balok dengan warna yang berbeda yang akan membuat bola milikmu meledak! dan akhirnya akan game over.

Game ini sangat populer dan cocok dimainkan kapan saja, mau main Helix Jump tinggal cuss download aja di play store.

3. Games Zona Cacing Io

Selanjutnya yang ketiga adalah permainan cacing yang sangat mudah, kamu hanya diarahkan agar membuat cacingmu berukuran besar dan panjang mengalahkan lawan-lawanmu dizona cacing tersebut.

Ada satu aturan sangat sederhana di game ini yaitu : jika kamu bertabrakan dengan lawan – kamu kalah! Tapi jika kamu berhasil melilit musuh, kamu tidak hanya membasmi mereka, tapi juga mencuri semua suguhan sedap yang sudah mereka pilih.

Di game ini cacingmu bisa kamu modifikasi dengan berbagai warna agar kamu tidak bosan memainkan nya.

4. Games Ludo King

Tau permainan ludo? kurang lebih game Ludo ini seperti game biasanya yaitu kamu harus memasukkan pion milikmu sampe ke garis finish terlebih dahulu.

Game Ludo King ini sangat seru karena kamu bisa memainkan nya bersama – sama dengan temanmu dalam satu HP, terdengar sangat asyik bukan? Di dalam Game ini bukan hanya ada Ludo tetapi juga ada ular tangga yang bisa kalian mainkan.

Ingin memainkan Ludo King bersama kawan – kawan ? Langsung aja download di play store atau app store.

5. Games Stickman Battle

Game yang terkahir adalah game stickman, pasti kalian udah tau tentang game stickman ini, cara mainnya gampang hanya saling pukul lawan dengan senjata yang sudah ada di dalam pertempuran.

Game ini cocok untuk kalian yang Bar – Bar atau yang suka battle, banyak superhero keren yang ditaruh di game ini kalian bisa membelinya dengan battle point, kalian bisa memainkan ini dimana saja dan kapan saja. Pokoknya game nya recommended lah.

Itulah game offline yang cocok kalian mainkan ketika kehabisan kuota di tahun 2020 ini. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua, salam dari mimin MKOMSEL oke.

Advertisement

Tinggalkan komentar